Бесплатно Как я заработал 30 000р за несколько недель без вложений. Рабочий авторский мануал

funtov259

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

funtov259

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Регистрация
25 Ноя 2017
Сообщения
2
Симпатии
0
#1
Мы будем делать много аккаунтов на биржах и выполнять одинаковые задания много раз.
Прибыль: 20$ в день не особо парясь, только главное выработать в себе привычку
Итак, нам понадобится:

1) 50 почт
2) Прямые руки
3) Биржа копирайтинга (что-то типо Адвего, можно и его, если найдете то, что нужно)
4) 2 свободных часа в день.

Делаем множество аккаунтов, но для одного дня хватит только 5. Это связано с тем, что подобные биржи запрещают мультиаккаунтость. Если регистрировать много аккаунтов сразу, просто все забанят.
Ограничение можно обойти, если регистрироваться каждый раз с новых устройств, либо же анонимно настроить свой ПК (что не всем под силу). Касательно первого варианта - можно использовать бесплатные дедики, чтобы на них работать, например
Для просмотра ссылки Войдите или зарегистрируйтесь.
.
Итак, регистрируем их через почты, но проще всего просто их где-то купить так как там есть уже какие-то выполнение задания, и они вызывают меньше подозрений. Далее самое сложное - это найти наши задания, которые мы будем накручивать. У меня лично были только задания от магазина КупиВип, там они просили установить приложение и оставить отзыв о себе. Почему я выбирал только их? Потому что это московский интернет магазин и денег у них вероятно на PR большой бюджет + они много платят за одно лишь скачивание, и еще у них было очень легко тырить отзывы из комментариев, так как они все были похожи и никто их не проверял, а отправлял я их очень много. Я даже создал документ со ссылками скриншотов и текста, так я делал задания намного быстрее.

После того, как вам на счет поступят деньги (а это было 1.25$ на каждом аккаунте) у меня возникла проблема, как мне вкинуть все деньги с 50 аккаунтов на 1.
Решение придумал быстро - покупать самые дешевые статьи по 3-7 центов, это были уникальные фотографии браслетов, игрушек и прочего хлама (странно что администрация такое на продажу пускала , а мои переведенные статьи об Андроид программировании нет).

Так вот, я сделал себе основной аккаунт с возможностью продажи статей и оптом скупал статьи (фотки). После этого я их выставлял по доллару, и с левых аккаунтов их покупал, и так перекинул все деньги на один аккаунт.
Но когда-то меня с другом спалили, так как мы делали очень похожие емейлы и аккаунты. После того, как пиар менеджер КупиВип понял, что что-то тут не ладное, посмотрел, что отзывы сходятся и ссылки повторяются, он подал на нас жалобу. Когда администрация Адвего поняла всю нашу схему, то она начала "перекрывать краны". Удалила все наши левые аккаунты и перестала добавлять на продажу наши фотки браслетов.
Но дело было уже сделано.. Мы вывели оттуда с другом сумму на 630 долларов и получили деньги на наши кошельки. НО единственное, что я ненавижу в Адвего, так это вывод средств которые ты должен ждать 16 дней. Причем не факт, что они выведут, если у тебя нет формального аттестата на вебмани. Когда наши с другом аккаунты забанили у нас на счету было еще 50 баксов, так что все обошлось.
Чтобы вам заработать на этой схеме, нужно только найти задания на сумму от 40 центов за один, и тогда можете аккуратно начинать дело. Там стоит ограничение на ip, но мы просто его меняли (подойдет программа TunnelBear либо же банально браузерные расширения, я лично рекомендую Hoxx Vpn).

Благодарю за уделенное внимание. Желаю высоких доходов, друзья!
 
Последнее редактирование модератором:

aurerard

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

aurerard

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Регистрация
19 Ноя 2017
Сообщения
5
Симпатии
0
#2
А статьи нормально покупаются?
 

ВоSS

АДМИНИСТРАТОР
МОДЕРАТОР

ВоSS

АДМИНИСТРАТОР
МОДЕРАТОР
Статус
Вне сети
Регистрация
12 Сен 2016
Сообщения
11.554
Симпатии
528
#3

Gerkwt

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Gerkwt

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Регистрация
16 Апр 2018
Сообщения
77
Симпатии
4
#4
Просто и гениально. Хотя если есть столько дедиков, то лучше наверное СРА накручивать. Например регистрации. Цены за них могут быть также неплохи. Хотя могу ошибаться.